Туроператор «Амадэль Тур» предлагает людям с ограниченными возможностями передвижения отдых в Греции

Туроператор «Амадэль Тур» предлагает людям с ограниченными возможностями передвижения отдых в Греции. Организация отдыха для инвалидов-колясочников и людей, нуждающихся в гемодиализе, является одним из важнейших направлений в нашей компании. В этом году мы расширили спектр наших предложений, и теперь предлагаем отдых не только в специализированных отелях, но и в тех отелях, где имеются наравне со стандартными номерами, также номера, приспособленные для отдыха инвалидов-колясочников. Такие отели есть на островах Эвия, Крит и Корфу.

Для людей, нуждающихся в гемодиализе мы предлагаем отдых в Лутраки, одном из самых экологически чистых курортов Греции, находящемся на берегу Коринфского залива Ионического моря. Возможность отдыхать в отелях от категории «С» до категории «De Lux«, а проходить процедуру гемодиализа в «Specimed Dialysis Center Loutraki«, делает это предложение особо привлекательным. Диализный центр Лутраки гарантирует высокое качество гемодиализа с использованием самой современной аппаратуры.

В 2008 году компания «Амадэль Тур» провела работу по организации отдыха для инвалидов-колясочников в Греции и Турции совместно с Благотворительным фондом социальной адаптации инвалидов и молодежи, при финансовой поддержке правительства Москвы. По этому проекту отдохнули около 70 московских семей.

Наша компания является эксклюзивным представителем в России греческого отеля «Sirens Resort«, находящегося в 20 км от курорта Лутраки и в 100 км от Афин. Это один из немногих отелей, который полностью приспособлен для отдыха людей, передвигающихся в коляске — от комфортных номеров, уютной территории, специального съезда в море до домашней, доброжелательной обстановки. Близость отеля «Sirens Resort» к основным историческим местам делает доступным посещение древнегреческих достопримечательностей. Экскурсии осуществляются как на специализированном, так и на обычном транспорте в сопровождении представителя компании «Амадэль Тур».

Помимо отдыха в «Sirens Resort» мы предлагаем отдых непосредственно в самом курорте Лутраки в отеле «Grand Olimpic«. Этот отель, в отличии от тихого, домашнего, отеля «Sirens Resort», предлагает отдыхающим все прелести курортной жизни. В этом отеле 2 номера, полностью приспособленных для отдыха инвалидов-колясочников.

Добавить комментарий