Livadhiotis City Hotel. Удобный отель в Ларнаке для инвалидов

Отель Livadhiotis City расположен в Ларнаке, в 100 метрах от знаменитого пляжа Финикоудес, с полным доступом, позволяющем инвалиду-колясочнику добраться до моря самостоятельно. Имеется система Сиатрэк (Seatrac) позволяющая автоматически спускать кресло по специальным рельсам на глубину около 60 сантиметров. К услугам гостей отеля бесплатный Wi-Fi в зонах общественного пользования, бар и номера с балконом и спутниковым телевидением. Номера отеля Livadhiotis City оснащены кондиционерами, телевизором с плоским экраном, гладильными принадлежностями, сейфом, феном и кофеваркой.

К услугам гостей отеля бесплатный Wi-Fi в зонах общественного пользования, бар и номера с балконом и спутниковым телевидением. Номера отеля Livadhiotis City оснащены кондиционерами, телевизором с плоским экраном, гладильными принадлежностями, сейфом, феном и кофеваркой. Также имеется спец.номер, безбарьерный душ, подходящий для гостей с ограниченными физическими возможностями. Фото с интернета.

По утрам для гостей накрывают континентальный завтрак. В лобби-баре Café Blu можно заказать напитки или закуски и насладиться ими в спокойной обстановке.В отеле предоставляется бесплатный проводной доступ в интернет.

Дружелюбный персонал отеля поможет с организацией экскурсий в горы или на джип-сафари. Предлагается прокат автомобилей и велосипедов.  

Менее чем в 500 метрах от отеля Livadhiotis City расположены пристань для яхт Ларники и церковь Святого Лазаря. Аэропорт Ларнаки находится в 10 минутах езды от отеля. В окрестностях предоставляется бесплатная парковка.