Черногория. Отдых для колясочников.

Здравствуйте, люди! Зову колясочников на чудесный курорт Черногорию, потому что сам постоянно там живу. И рассказываю про летние приключения в недорогой и доступной стране в трёх часах лёта от Москвы без виз с проживанием в специально адаптированных номерах, их только два. Курортные радости, чудесная природа и древние исторические места в первозданном виде.
-Авиабилеты ищете и покупаете сами, это несложно. Бронируете жильё и оплачиваете тоже сами. Ну и питаетесь и осваиваете территорию, конечно, сами. Обо всём расскажу, покажу и если захотите, всюду отвезу.
— Мне повезло раздобыть удобный и большой автобус Мерседес Спринтер с ручным управлением и подъёмником, который я сам вожу;
— В миниотеле на берегу выстроено уже два специально адаптированных номера для колясочников на расстоянии 5 м от кромки моря рядом со специальным подъёмником для пересадки в море и на катер
— Я провожу экскурсии для обычных людей и инвалидов на разной технике — автобусе, джипе, моторном катере и предоставляю инвалидам в аренду джип с ручным управлением, квадроцикл и скутер для путешествий по историческим местам и горным маршрутам.
— Мне понравилось летать на паралёте и я перетаскал в небо многих колясочных гостей;
Можно обойтись и вовсе без поездок, наслаждаясь купальными радостями и экзотической местной кухней в отеле.
Публикую у себя на стене картинки о лете-2016 несколькими постами, пишите мне в личку.

Стоимость проживания в специальных апартаментах без вида на море и с видом:
Май, октябрь – 40 и 55 е/сутки;
Июнь, сентябрь – 50 и 65 е/сутки;
Июль, август — 55 и 75 е/сутки.