Причал в Петербурге доступен для инвалидов

Не могу не поделиться радостью: на причале Мойка, 26 впервые в городе Петербурге появился пандус для инвалидных кресел и детских колясок.

Пандус раздвижной, так что независимо от расстояния между колёсами, любая модель кресла проходит нормально. Экипажи теплоходов: матросы и капитаны, рады будут помочь гостям с ограниченными возможностями спуститься и занять места на борту.

Напомню, с причала Мойка, 26 отправляются:
а) ежедневные аудио-экскурсии на семи языках, с шампанским, к которым удобно присоединять индивидуалов на комиссионной основе
б) теплоходы компании «Нептун», которые можно заказать на хороших условиях через вашу покорную слугу: от маленького 8-местного ВИП-катера до 50-местного шикарного «плавучего лимузина» Меркурий-5.
в) ночные прогулки под разведёнными мостами (с 15 мая по выходным)

Причал Мойка, 26 расположен у Певческого моста, на котором останавливаются автобусы, когда привозят гостей в Эрмитаж и Двороцовую площадь. Таким образом, если в вашей группе или среди индивидуалов есть люди с ограниченными возможностями, можно организовать «реки и каналы», не загружаясь лишний раз туда-сюда в автобус: просто переехали Певческий мост и спустились по пандусу прямо к лодке.
Или даже если вы приехали отдельно от Эрмитажа — автобус удобно встанет на знакомую парковку, и причал, опять же, к вашим услугам.
К нам удобно дойти и с Невского, и от Спаса на Крови, и даже от Исаакия (по Адмиралтейскому и через площадь).

Фотографии причала и теплоходов, на которых проходят аудиоэкскурсии, а также тех, которые можно взять в аренду, смотрите в моём альбоме:
http://vkontakte.ru/album19591_94740910
Что касается цен: по аудиэкскурсиям информация в соотв. теме, по аренде — цены такие же, как в среднем по городу, но мы всегда готовы пойти навстречу и договориться с Вами об индивидуальных условиях.

Теплоходы все в прекрасном техническом состоянии, чистые, ухоженные, красивые. Капитаны и матросы не первый год катают иностранцев и разную высокопоставленную публику: все профессионалы, корректные, вежливые, аккуратные.
Ну и я сама всегда на причале, всё контролирую лично и за всё отвечаю головой.

Мой телефон +7 921 877 66 08, звоните в любое время (да-да, ночью мы тоже работаем), Александра