Подводное инвалидное кресло

98041436315817_0_b2f03_e0785319_xl

На этой неделе в рамках Культурной Олимпиады артистка выступила с номером подводной акробатики. Сью Остин из Девона прикована к инвалидному креслу с 1996 года. С помощью экспертов по дайвингу она приняла участие в создании первого в мире самоходное подводное инвалидное кресло.

1. В подготовке к Паралимпийским играм Сью Остин выступила с серией номеров удивительной подводной акробатики под названием «Создавая зрелище!».

2. «Создавая зрелище!» – это часть Культурной Олимпиады. Сью продемонстрировала способности улучшенного инвалидного кресла под водой океана.

3. Кресло снабжено специальными пластинами для плавания и двумя устройствами для управления.

4. Сью выступила на своем кресле в центре Оспрей в Уэймонте с 29 августа по 1 сентября – в самом начале Паралимпийских игр.

5. Она также продемонстрирует возможности кресла на Лондонском фестивале 2012. Также в центре Саусбэнк будут показывать фильм с участием Сью.

6. «Меня радует, что многие люди уже вдохновились этим проектом, – говорит Сью. – Многие уже сказали мне, как это кресло заставило их захотеть опробовать его».

7. «Мы создали нечто новое и интересное, и это заставляет людей говорить. В результате они понимают, что мир можно исследовать с разных углов зрения».

8. Выставку «Создавая зрелище!» проспонсировала организация «Unlimited», которая помогает артистам с ограниченными

Источник

 

Добавить комментарий