Туристическая компаниия «Амадэль Тур»

В эпоху полит корректности стало принято фигурировать понятием человек с ограниченными возможностями. Уртаева Татьяна при работе с клиентами называет их людьми с расширенными потребностями, что еще более точно описывает эту категорию общества. Эта формулировка хорошо распространена на западе и помогает Амадэль Тур выстраивать тесные и дружеские отношения с клиентами. Татьяна давно уяснила для себя, что у этих людей есть специфические потребности, которые нужно удовлетворять. Татьяна с особым вниманием относится к своим клиентам, ведь даже если на двери будет прикручена ручка не на той высоте, то это может существенно испортить этим людям весь отдых.Даже в западных отелях, где считают, что для людей с ограниченными возможностями создали все условия, полностью не представляют быт инвалида. А вот туроператор, который предлагает такому человеку отдых, должен знать о потребностях этого человека все, чтобы удовлетворить их и тем самым дать ему полноценный отдых. Татьяна поражается современными строителями, которые утверждают, что для людей с ограниченными возможностями они могут создать все условия, делая широкие дверные проемы для колясок.  Но при этом они располагают унитазы в нише так, что к ним невозможно подобраться или утапливают в ванну, но при этом не делают подъемник, ссылаясь на то, что тут нет даже бортиков, не думая о том, что из этой ванны потом нужно как-то выбираться. 
По мнению Уртаевой, есть множество мелочей, которые кажутся для обычного человека мелочами, а для человека с ограниченными возможностями серьезными недостатками.
Поэтому компания Амадэль Тур дорожит теплыми отношениями с клиентами и сотрудничает только с достойными партнерами. Так, например, Sunrise Resort, так называется отель в Лутраки, предусматривает все мелочи: столы, вешалки и выключатели на должном достигаемом уровне, на пляже есть настилы для въезда в море на коляске. Кроме того кресла для моря выдают в отеле, потому что свое дорогостоящее кресло инвалид не позволит себе окунуть в воду, ведь это приведет негодность многие детали его средство передвижения.Даже при такой заботе, Амадэль Тур находит недостатки и старается в кротчайшие сроки эти недостатки устранять. Иногда недостатки становятся заметны сами, а иногда о них сообщают отдыхающие. Предусмотреть все сразу невозможно, поэтому приходится исправлять все по мере обнаружения.

Добавить комментарий