Мальдивы для инвалидов!

«Но неужели отдых на Мальдивах — удовольствие, доступное каждому?» . Отдых на Мальдивах нельзя назвать дешевым, но с другой стороны, качество сервиса здесь таково, что отдыхающие не жалуются на цены. Кроме того, на Мальдивах существуют курорты самых разных типов, от простых вилл на побережье, с программой «все включено», аренда которого на двоих обойдется в 250 долларов за ночь, до роскошных курортов в десятки раз дороже. Отели на мальдивах восхищают своей роскошью и красотой. Это прекрасное место, чтобы отдохнуть и расслабиться от дневных развлечений в уютной, приятной атмосфере частных апартаментов.

Отели Мальдив можно сравнить с Раем на Земле. Жизнь без шума океанских волн, без одуряющего запаха экзотических растений, жизнь без ощущуния непроходящего счастья и эйфории ! Мальдивы представляются идеальным местом отдыха для путешественника с ограниченными возможностями передвижения, которому иногда может понадобиться помощь. Здесь нет опасностей, часто встречающихся в крупных городах, например улиц с оживленным движением, и практически нет потенциально стрессовых ситуаций. В аэропорту при прибытии и отбытии найдется множество людей, готовых оказать поддержку инвалиду, а команды лодок привыкли помогать пассажирам подниматься на борт и сходить на берег.На курортах большинство гостевых комнат расположены на первом этаже. В ресторане или гостинице управляющие могут организовать временный пандус для инвалидной коляски, особенно если попросить заранее. Туристы с ограниченными возможностями, увлекающиеся плаванием, могут не опасаться заплывать на слишком большую глубину в мелких лагунах большинства курортов.Любые требования по размещению инвалидов (такие, как комната поближе к ресторану или плавательному бассейну) должны быть переданы на курорт заранее. Персонал курортов всегда рад предложить помощь. На Мальдивах нет холмов или крутых склонов, но полезно будет проверить, насколько местные дорожки и тропики приспособлены для передвижения на инвалидной коляске. Отели с удобствами для колясочников

Расположенный в центре, отель Green Hotels находится рядом с большинством туристических достопримечательностей и деловых организаций города Мальдивы. Для комфорта постояльцев во всех номерах отеля предоставлены удобства, ожидаемые от отеля этого класса. В каждом номере есть следующие удобства: номера для некурящих, кондиционер, письменный стол, фен, гладильная доска. Гости могут ощутить высокие стандарты комфорта, пребывая в этом роскошном отеле города Мальдивы, в котором есть все, что нужно, например круглосуточное обслуживание, президенский этаж, кафе, услуги прачечной, ресторан, удобства для инвалидов, трансфер из аэропорта, стол информации об экскурсиях. В список удобств для спорта и отдыха, доступных на территории отеля, входит теннисные корты, индивидуальный пляж, сад. Современный комфорт, объединенный с удобством, гарантирует удовлетворение гостей.

12 отелей с номерами для инвалидов на Мальдивских островах

Добавить комментарий