Мальдивы. Paradise Island Resort

Бунгало расположен на острове Ланканфинолу (Lankanfinolhu), в восточной части Северного Мале Атолла на острове длиной около 930 м и шириной около 200 м. Остров находится в 10 км от международного аэропорта Хулуле и столицы – Мале. Трансфер на скоростном катере занимает 20 минут. Отель был открыт в ноябре 1994 г. и в настоящее время является одним из самых популярных 5**** курортов в Северном Мале Атолле. В отеле работает русскоговорящий ассистент. Береговые одноэтажные бунгало расположены в основном на первой линии, а 30 номеров — на второй, построены по 2 номера Super Deluxe в каждом, 34 номера в индивидуальных бунгало. Водные бунгало построены в лагуне на сваях по 2 номера в каждом.

На Мальдивах, мы останавливались в Paradise Island Resort (15 минут от Мале аэропорта). Детали нашего бунгало: двуспальная кровать, с 1 метр свободного пространства вокруг нее, телевизор, кондиционер. Ванная была без типичных приспособлений , но это было много места, чтобы подъехать к унитазу и к рааковине . В саду бунгало  есть душ с небольшой ступенькой (3 см) . Стены сада высокие .
Modello Chamaleon

Есть также две ступени перед бунгало, но  менеджер решил задачу , поставив два маленьких деревянных пандуса . Одна дверь в бунгало   открывается на пляж, а другая дверь открывается на дорожку, которая ведет  в ресторан, бар, торговый центр, дайвинг-центр, массаж / фитнес-центр и т.д.). Сам курорт без проблем по доступности.
Для посещения пляжа и выхода  из моря, был предоставлен менеджером  местный житель , он помогал нам везде . Развлечения:  с помощью помощника ,можно поплавать на катамаране (парусной лодки) или понырять с трубкой (инструктор  имеет опыт с инвалидами) . Можно отправиться на рыбалку ночью,  лодка очень не плохо адаптирована для инвалидной коляски. Если повезет, то можно поймать  рыбу, которую приготовят  в ресторане. Отдых не забываемый и с грустью покадаешь этот рай .

Добавить комментарий