Филиппины делают ставку на инвалидов

Инвалиды смогут отдохнуть на Филиппинах со скидкой двадцать процентов. Об этом в пятницу, 22 июля, заявил секретарь министерства туризма Альберто Лим.
Правительство Филиппин призвало туристические фирмы сделать скидки  для туристов с ограниченными возможностями. Это огромный и пока совершенно не охваченный сегмент рынка.
«Скидки  будут охватывать цены на номера гостиниц,  медицинские услуги и транспорт для людей с ограниченными возможностями», — сказал в своем заявлении Лим. —  «Таким образом, люди с особыми потребностями смогут насладиться отдыхом на наших курортах».Новые услуги помогут Филиппинам догнать своих курортных соседей по количеству туристов, уверены в министерстве туризма. Хотя за прошлый год количество отдыхающих увеличилось на 16,68 процентов до рекордных 3520 тысяч, эта цифра все равно уступает Таиланду или Индонезии.
 В этом году президент Бениньо Акино назвал туризм в  основной движущей силой экономического роста. Теперь власти намерены благоустроить все пляж, гостиницы и дороги так, чтобы на них было комфортно всем отдыхающим без исключения, «eTurboNews».На Филиппинах появятся специальные привилегии для туристов с ограниченными возможностями, об этом официально заявило правительство.

На сегодняшний день на Филиппинах пока нет необходимых условий, позволяющих путешественникам с ограниченными возможностями в полной мере наслаждаться своей поездкой. Туризм является прибыльной отраслью в экономике страны, поэтому нововведение будет реализовано в ближайшее время.

Добавить комментарий