ACT – Access Centres Turkey

access-centres-turkey

До сих пор ни в Европе, ни в России не существовало специализированных центров отдыха для людей с ограниченными физическими способностями, предоставляющих высокий уровень сервиса, соответствующий мировым стандартам. В настоящее время организован Центр Досуга для людей с ограниченными возможностями (ACT – ). Центр находится на юго-западе Турции, в райском туристическом городке Ичмелер, и представляет собой комфортабельный, четырехзвездочный отель с высоким уровнем сервиса и специальными приспособлениями, облегчающими передвижение и проживание инвалидов. Отель работает круглогодично.

Расположение Центра (ACT): 100км от аэропорта Даламан, 3км от города Мармарис, в районе Ичмелер.
Трансфер: организуется на собственном специализированном транспорте с подъемником для инвалидных колясок.

Расстояние до пляжа: из oтеля до пляжа каждый час отправляется специально оборудованный для инвалидных колясок микроавтобус.

В отеле имеется: 75 комнат, большинство комнат оборудовано специально для инвалидов-колясочников.
Дополнительные развлечения: oрганизация стандартных историко-развлекательных экскурсий, а также паломнических туров к святым местам – Домик Св. Девы Марии в Эфесе, Церковь Св.Николая в Мире, гробница Св. Филиппа. Организация экстремальных видов спорта – рафтинг, микро-лайт, парасeйлинг, параглайдинг, дайвинг, трекинг и др.

Персонал: говорит на турецком, русском, английском, немецком, французском языках.

Добавить комментарий