Пляжи для инвалидов. Коста Бланка. Испания.

Пляжи Аликанте. Пляж La Albufereta. Небольшой с виду уютный, почти никогда нет волн. Но почему-то всегда его проскакиваю и еду на пляж Сан Хуана. Как проведу личный тест-драйв – напишу личные ощущения… Наконец могу дополнить описание личными ощущениями. Из города на пляж идет велосипедная дорожка – отличный маршрут для велопрогулки с семьёй. На пляже почти всегда стоит штиль. Когда на нем волна, то на таких пляжах как Сан-Хуан или Урбанова в воду вообще не войти. Идеальный пляж у кого есть маленькие дети. Также пляж оборудован средствами для купания инвалидов и имеет сертификат Евросоюза.

Пляжи Гандии. Гандия — это не просто популярный курорт с чистыми пляжами Коста-Бланки, это исторический и культурный центр.
Playa Nord — пляж с хорошим сервисом и массой развлечений для взрослых и детей. Предусмотрено купание для инвалидов. Несмотря на свои размеры – 3 500 м в длину и 120 в ширину, пляж достаточно многолюдный.

playa_del_cura

Playa L’hauir — создан для любителей комфорта. Обладатель «голубого флага имеет всё, что может потребоваться – душевые, туалеты, медпомощь, пост спасателей, зона для людей с ограниченным возможностями. Если Вы заботитесь о том, чтобы отдых был максимально удобным во всех отношениях, тогда Лауир с радостью предложит Вам напрокат свой лежак и окружит заботой.

Playa Nord — ещё один пляж с хорошим сервисом и массой развлечений для взрослых и детей. Предусмотрено купание для инвалидов. Несмотря на свои размеры – 3 500 м в длину и 120 в ширину, пляж достаточно многолюдный.

product_1154120

Пляжи Дении. Дения — небольшой курортный город на севере Коста-Бланки.

Marineta Cassiana — пригородный пляж с крупным песком, расположенный в бухте, которая защищена горами и портом. Пляж доступен для инвалидов.

Пляжи  гТорревьехи.

Пляж La Albufereta- оборудован для доступа инвалидов.

hqdefault

Дель Кура – пляж, находится в самом центре Торревьехи. И, конечно, основные развлечения сосредоточены именно здесь. В шаговой доступности рестораны с самой разнообразной кухней и ценовыми предпочтениями. Сувенирные лавки и маленькие магазинчики позволят приобрести все самое необходимое, не отвлекаясь надолго от пляжного отдыха. Кроме того, на пляже Дель Кура существует так называемый «натуральный бассейн». Совсем недавно муниципалитет города построил специальное сооружение для инвалидов, чтобы люди с ограниченными возможностями могли наслаждаться купанием в морской воде.

plyazh-Playa-del-Cura

La Mata — пляж, который привлекает всё больше отдыхающих. Расположившись недалеко от природного парка на окраине города, он раскинулся на 2 500 м в длинну и 30 м в ширину. Пляжные кафе и замечательная набережная. Если Вы хотите отдохнуть и порыбачить, то скалы и песок пляжа Cala de las Piteras для Вас. Всего 100 м в длину — тишина и приятный отдых. Оборудован для инвалидов.

Пляж де Лос Науфрагос  находится  в Квартале Сан Роке, на юге Торревьехи и имеет протяженность  325 м.  и 77 м.  в ширине. Этот пляж граничит на севере с солевой линией и на юге со скалистым сектором квартала Сан Роке. Он расположен в городской среде,где также есть набережная и парковка. На пляже расположен специальный подход для инвалидов.