Jacaranda Club & Resort 5* Белек

Майские праздники я провел в Турции. Отдыхали с женой в отеле Jacaranda Club & Resort. Брали тур у операторов, т.к. они выкупили все авиабилеты и организовать поездку самостоятельно не было возможности. Купили тур на 7 дней у оператора TUI. Хотя отель стоит у них в мгновенном подтверждении мы ждали 3 дня. После чего я написал на все их страницы в соц. сетях и к вечеру подтверждение пришло.
Неудачно был подобран вылет. Компания ,,Кол авиа,, летит из Домодедова в 5 час. утра. В 3 началась регистрация. После медпункта (как обычно упросив пройти через дьютик) перед паспортным контролем остановила нас какая-то мадам, схватила билеты и убежала мотивируя тем, что я мол должен выезжать из багажного отделения. После того как она посоветовалась с кем-то по рации и выслушав мою мотивацию провела нас без очереди. Места достались удобные. (Нужно прийти раньше и брать первый ряд). Летели хорошо. В Анталии я на трансфер не пошел, а встретился с заказанным из дома таксистом. Всего 23 евро, вместо предложенным оператором индивидуальным трансфером за 300 долларов. Из аэропорта ехать 30 мин. Отель находится рядом с г.Кадрие. Территория огромная. На дату заезда в нем проживало около 2 000 человек, но благодаря правильной логистике столпотворения нигде не было. Хотя заселение было с 14 часов, нас заселили сразу. В отеле имеются вроде шесть адаптированных номеров, но кроме отсутствия двери в туалет, откидного стульчика для душа и поручня над унитазом другой адаптации я не заметил.

Хотя отель и 5* , но номера на твердую 2*. Узкие проходы даже для моей супер подобранной для этого коляски. В основном корпусе еще и без вида из окна. Располагаются бунгало рядом с центральным бассейном. В центре всей инфраструктуры. Территория отеля полностью доступна.

Пара крутых пандусов и крутая бобслейная трасса в центральный ресторан – это все препятствия на территории. Питание на 4. Возле каждого бассейна ресторан. Я в основном отдыхал возле двух. Бассейн с анимацией и в чилауте. Везде удобные шезлонги и диваны.

Море рядом. Каждый вечер анимация, а после 23.00 открыт ночной клуб. Раза три мы его посетили, но в основном по вечерам катались в Кадрие, погулять. Город очень понравился. Чистый, людей мало (русских вообще не видели) очень доступный на коляске.

В первый же вечер познакомились с хозяином ресторана, который три дня организовывал для города концерты латиноамериканских артистов. А после шоу программы приглашал нас в свой ресторан “The Roman Restaurant Bar”. Цены не дороже московских. В городе соотечественников вообще не было. Местные жители везде помогают. Абсолютно не назойливые.
На обратный путь мы заказали такси через интернет. Машина была вовремя.  В аэропорту подверглись тщательному досмотру (меня так не шмонали нигде). Я думаю это связано с беспорядками в стране. А вообще я замечаю закономерность во вспыхивающих беспорядках. Впервые мы столкнулись с этим в Таиланде, где два раза попали в комендантский час. Даже встретились с Военным Флотом Таиланда. Второй раз в Шарм-эль-Шейхе запустили революцию. И вот опять беспорядки. Сейчас вот решаем куда на Новый год отправиться.

Добавить комментарий